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viernes, 20 de octubre de 2023

COMO DESHUESAR UN POLLO

Advierto que las imágenes que van a ver pueden herir algunas sensibilidades.

   Este es el resultado que queremos obtener pero antes hemos de hacerlo. Para empezar hacemos unos cortes circulares en el extremo de cada muslo separando carne y tendones como se ve en la foto.

Ahora tiramos hacia arriba remangando la carne y retorcemos el hueso, sale solo.
 A continuación empezamos cortar por el culo metiendo la punta del cuchillo por debajo haciendo pequeños giros y separando el hueso.
Continuamos con esos pequeños giros del cuchillo siempre pegados al hueso y vamos doblando hacia fuera la carne y la piel. En este punto le damos la vuelta y hacemos lo mismo empezando por la punta de la pechuga. Cuando llegamos a las alas cortamos los tendones y separamos la carcasa totalmente.
   Ahora nos queda sacar los huesos de las alas y muslos desde dentro. El resultado es como la mesa de disección de la Barbie forense,
Una vez relleno mejora de aspecto. En esta fotografía se ve a mi perro a la derecha. No se pierde una por si cae algo.

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