Esta receta es de mi mujer, que la prepara como nadie en tiempo récord. Es buena para todo tipo de carnes y si se hace en la olla exprés comemos en unos minutos.
INGREDIENTES
Medio kilo de cochinillo.
Dos ajos
Una cebolla blanca mediana
Perejil
Sal
Pimienta.
Aceite de oliva
Vino de Montilla o fino.
Agua
PREPARACIÓN.
En algunos supermercados y carnicerías venden el cochinillo ya troceado a muy buen precio (como el pollo de corral) listo para preparar.
Freímos el cochinillo en aceite de oliva hasta que esté doradito, añadimos un buen vaso de vino y dejamos que reduzca, ponemos a continuación la cebolla cortada en juliana y los ajos a lonchas, bajamos el fuego y dejamos que se poche. Cuando está blanda la cebolla añadimos agua hasta casi cubrir y dejamos hervir. Salpimentamos, ponemos el perejil y esperamos unos minutos.
A comer.
P. D. Se le puede poner una hoja de laurel y casi es otro plato distinto sabrosísimo.
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