Una sopita caliente y ligera. Que aprovecha cuatro cositas y que está cargada de sabor sabor.
Caldo de pescado.
La carne de pescado que podemos aprovechar de la cabeza y la cola.
Unas lascas de jamón serrano.
Unas gambas peladas o langostinos.
Pimiento morrón.
Una lata de almejas, berberechos...
Unas hebras de azafrán
Pimienta blanca molida
Sal
PREPARACIÓN.
Cocemos una cabeza y cola de pescado o aprovecharemos caldo preparado anteriormente, limpiamos la carne y separamos. Cocemos unas cuantas peladuras de gambas o langostinos en el mismo agua y sacamos cuando comience a hervir otra vez. Ponemos las lascas de jamón en el agua y hervimos un cuarto de hora, añadimos el azafrán y las gambas crudas peladas, la carne del pescado, las almejas y el pimiento morrón. Salpimentamos y le damos un hervor.
Al servir podemos añadir una cucharada de mayonesa o un chorreón de vino.
Que aproveche.
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