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viernes, 5 de agosto de 2011

Jamón asado en horno de leña

INGREDIENTES
Una jamón o una paletilla, tabién vale una buena pieza de cabezada.
Hierbas al gusto
Sal Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
   Calentamos el horno previamente al menos una hora con llama viva y buena madera cortad en trozos pequeños, la que venden en las gasolineras va bien. Una vez caliente el horno, el techo se pone blanco, apartamos las ascuas y cerramos el tiro, lo dejamos un cuarto de hora antes de meter la pieza.



  Ahora frotamos la carne con  el aceite, la sal y las hierbas que nos gusten y la colocamos en una bandeja. Al horno.

  Aquí se ve en el horno junto a una pechuga de pollo que puse, ya había sacado la merluza rellena.


  Cuando acabes te queda temperatura para hacer un pastel y luego para asar unos pimientos y por la noche una enorme pzza o empanada. El horno se mantiene caliente para cocinar doce horas o más y luego dura otras veinticuatro horas el calor, se conserva todavía a unos cien grados.

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