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viernes, 4 de noviembre de 2011

Sopa de calabaza


INGREDIENTES
Calabaza
Una cebolla blanca mediana
Huevos de codorniz
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
Nata de cocinar
Queso fundido en lonchas, dos
Pimienta blanca molida.
Pan frito.

PREPARACIÓN
      Picamos la cebolla y la ponemos a ablandar a fuego moderado con un poco de aceite, cuando empieza a ponerse transparente añadimos  la carne de la calabaza troceada. Dejamos que se ablande removiendo de vez en cuando. Cuando está deshecha salpimentamos, añadimos agua o caldo, batimos con la batidora hasta formar una crema y ponemos nuevamente al fuego hasta que hierva unos minutos.
  Un poco antes de servir, sin retirar del fuego, añadimos las lonchas de queso fundido y las dejamos que se deshagan totalmente, incorporamos la nata y teiramos del fuego.
  Servimos con unos huevos de codorniz duros y unos cuscurros de pan frito.

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