INGREDIENTES
La carne y el jamón que nos ha sobrado de un caldo o un cocido
La cebolla, los ajos y la zanahoria del mismo.
Una cebolla grande picadita
Caldo del que hemos hecho antes, un vasito
Harina
Leche entera
Sal
Nuez moscada
Perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina
Huevo batido
Pan rallado
PREPARACIÓN
Ponemos en una sartén grande un buen chorreón de aceite y la cebolla picadita, dejamos que se ponga transparente a fuego lento. Cuando esté así le añadimos toda la carne, el jamón, la cebolla del caldo, la zanahoria y los ajos todo muy picado, lo más pequeño que podamos o si nos gusta mas entero, pues más entero.
Ponemos en una sartén grande un buen chorreón de aceite y la cebolla picadita, dejamos que se ponga transparente a fuego lento. Cuando esté así le añadimos toda la carne, el jamón, la cebolla del caldo, la zanahoria y los ajos todo muy picado, lo más pequeño que podamos o si nos gusta mas entero, pues más entero.
Mareamos para que se mezcle todo bien y añadimos el caldo. Cuando vuelva a hervir añadimos la harina y revolvemos para que esta empape bien de los jugos y el aceite y se forme una pasta, entonces ponemos un litro de leche y a hervir, añadimos las especias.
Cuando empiecen los borbotones movemos durante unos cinco minutos y ya está.
Colocamos la masa en una bandeja y dejamos que se enfríe, etonces separamos porciones que moldeamos con las manos y pasamos por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
Se fríen en aceite abundante y a comer.
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