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lunes, 28 de noviembre de 2011

Albóndigas en salsa de vino

INGREDIENTES
Un calamar
Carne de cerdo y de pollo
Tocino salado
Jamón serrano
Un huevo
Pimienta
Sal
Perejil
Alcachofas de bote
Aceite de oliva
Vino fino
PREPARACIÓN
   Picamos muy bien en la picadora las carnes, el jamón y el tocino junto con unos corazones de alcachofas. Lo ponemos todo en un cuenco y le ponemos un huevo sin batrir, la sal, la pimienta y el perejil y mezclamos muy bien hasta tener una pasta homogénea.
   Hacemos con las manos las albóndigas y las vamos friendo en abundante aceite de oliva. Conforme las sacamos la sponemos en una olla de hierro colado, le añadimos un chorreón de vino y tapamos. Cuando está todas en la olla las cubrimos con la mitad de agua y la mitad de vino y dejamos hervir a fuego lento hasta que la salsa se ponga amarillenta y espese algo. es el momento de servir.


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