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jueves, 17 de noviembre de 2011

Revuelto de calamares con langostinos.



INGREDIENTES (Para dos)
Un buen calamar
Tres o cuatro gambones o langostinos
Una cebolla blanca mediana
Dos ajos
Un puñadito de piñones
Un huevo
Sal
Pimienta blanca molida.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN.
   Ponemos en el vaso de la picadora los calamares troceados lo más finamente que podamos, la cebolla, los ajos,  los piñones y el huevo; molemos hasta que quede una crema en la que no se distingan los trozos, salpimentamos y reservamos un rato tapando con un paño húmedo.
   En una sartén, si es de hierro fundido mejor, ponemos un chorreón de aceite y rehogamos los langostinos pelados y las peladuras un minuto,  retiramos las peladuras y añadimos la crema obtenida. A fuego fuerte vamos moviendo hasta que empiece a desmigarse. en este pun to podemos hacer dos cosas: una es tapar, bajar el fuego y dejar que aparezca la salsita, listo para servir, otra es seguir a fuego fuerte y dejar que se seque, a la hora de servir ponemos aceite crudo y perejil por encima.

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