Hay que hacerla y disfrutar de su maravilloso sabor sabor.
INGREDIENTES.
Lumaconi
Ajos
Guindilla
Gambas
Aceite
Sal
Pimentón dulce una pizca.
PREPARACIÓN
En una olla enorme ponemos abundante agua y cuando comience a hervir añadimos un buen puñado de sal y los lumaconi.
Mientras que la pasta se hace ponemos unos ajos loncheados en una sartén amplia con un buen chorreón de aceite y encendemos el fuego. Cuando os ajos vayan a empezar a dorarse añadimos la guindilla y las gambas.
Un minuto o dos, vuelta y vuelta, apagamos el fuego y añadimos la pizca de pimentón.
Cuando la pasta está lista la pasamos sin escurrir demasiado a la sartén con las gambas y un poco del agua de cocción que, como lleva mucho almidón disuelto, ayudará con el aceite a mantecar la pasta.
Volteamos con cuidado en la sartén hasta que la pasta se cubre de una maravillosa capa brillante y servimos.
Más fácil no puede ser
Buen provecho.


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