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jueves, 8 de diciembre de 2011

HOJALDRITOS DE MORCILLA Y CHORIZO.

Esta receta tiene muy poco que hacer pero salen unos entrantes buenísimos. Tiene poco chiste su elaboración, de acuerdo, pero cuando vamos a os cócteles de las bodas bien que nos quedamos mirando las bandejas cuando se los llevan, así que vamos a atrevernos. Sabor sabor en estado puro. 
INGREDIENTES
Una lámina de masa de hojaldre
Morcilla de cebolla o de la que nos guste
Chorizo casero

PREPARACIÓN
   Pasamos la morcilla por la sartén un poco para que suelte grasa, no hace falta freírla del todo. Igual hacemos con el chorizo.
  Cortamos tiras largas de masa y colocamos en un lado una tira de morcilla o chorizo, doblamos la masa y pegamos los bordes con los dedos mojados, ponemos por encima un poco de sal gorda.
   Ponemos a fuego moderado unos veinte minutos en el horno y ya tenemos nuestros entrantes para una magnífica comida. Se pueden comer templados o fríos, pero no conviene abusar pues no nos quedarán ganas de los demás platos.
El hojaldre recién salido del horno
La morcilla sobre la masa



En unos momentos la receta

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