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jueves, 8 de diciembre de 2011

Caldo de pato con picadillo

INGREDIENTES
Los huesos de un pato con el cullo ylos alones.
Un trozo de tocino añejo
Dos huevos duros
Una cebolla pequeña
Tres dientes de ajo
Un poco de jamón serrano
Sal.
Tres litros de agua.

PREPARACIÓN
   Ponemos en una olla enorme el agua, los huesos y el tocino, la cebolla y los ajos pelados. hervimos al menos un par de horas y vamos desengrasando el caldo conforme se suelta la grasa y la nata negra que aparece. Una vez hecho el caldo sacamos todo lo sólido y lo colamos. Limpiamos los huesos, los alones y el cuello de la carne y la reservamos. La cebolla y los ajos los ponemos con un  poco de caldo en la batidora y molemos hasta quequeda un líquido blanco que añadiremos al caldo, tambien ponemos el jamón cortado en daditos y el huevo duro picado y hervuimos un poco, salamos y ya está.
  Si se quiere blanquear más el caldo se puede añadir una yema desleida en caldo, pero creo que no le hace falta.
  Se puede acompañar con unos trocitos de pan frito

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