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lunes, 5 de septiembre de 2011

Tarta salada de acelgas.

  
INGREDIENTES
Acelgas cocidas, valen las de bote.
Harina
Levadura
Huevo
Leche
Sal
Aceitunas
Pepinillos
Pimiento morrón
Cebollitas en vinagre
Albahaca
Orégano
Pimienta molida
PREPARACIÓN
  Salteamos las acelgas con un poco de aceitey sal y mientras preparamos una masa ligera con harina, huevo, leche, levadura y un chorrito de agua y batimos hasta que quede homogénea, le añadimos las acelgas tal como salen de la sartén y lo dejamos reposar durante unos quince minutos para que la levadura empiece a actuar con el calor de las acelgas.
 Ponemos en un molde untado con aceite, adornamos con los encurtidos y las especias sal por encima y metemos en el horno precalentado a unos 180 grados durante 25 a 30 minutos. Si nos gusta podemos gratinar al final para que tenga una corteza crujiente. Ya está.

P. D. podemos usar levadura química y es más rápido o si no queremos complicarnos con la levadura usamos el preparado de harina para pizzas que venden.

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